AVES

POLLO AL CURRY


Ingredientes:
1 pollo deshuesado
Caldo de cocido
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
Curry
Aceite
Sal

PREPARACION:

Cortamos a trocitos el pollo,(opcional) la cebolla, el pimiento y las zanahorias, y con un poco de aceite de oliva lo rehogamos en una sartén, lo pasamos a una cacerola y agregamos el caldo de cocido hasta que cubra, ponemos curry al gusto y 20 minutos a fuego suave y a comer. Si queda caldoso espesar con un poco de maizena expresIngredientes: POLLO AL HORNO


5 muslos de pollo (muslo y contramuslo)
1 cebolla
3 patatas
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
vino blanco
1 copa de coñac
tomillo
sal
pimienta.

PREPARACION:

Salpimentar los muslos de pollo , untar de aceite una bandeja de horno y colocar los muslos en ella con la piel hacia abajo.Poner por encima la cebolla y el ajo picados, esparcir tomillo sobre los muslos, acomodar entre ellos rodajas de patata y regar con el vino y el coñac.Introducir en el horno precalentado a 180º durante una hora. A mitad de la cocion dar la vuelta a las piezas y regarlas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario