ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Ingredientes: 1 paquete (1 libra) de espaguetis, sin cocinar 8 rebanadas de tocino Bacon, picadas 1 cebolla mediana, bien picada 1/2 paquete de queso crema, cortado en cubos 1/2 taza de aderezo 3 cucharadas de queso rallado Parmesano 1 cucharada de perejil fresco, bien picado |
Preparación:
Cocina los espaguetis siguiendo las indicaciones del paquete.
Preparar, entretanto, en una sartén grande, el tocino y la cebolla a fuego medio-alto durante 8 minutos, o hasta que el tocino esté crujiente y la cebolla tierna; escurre y limpia la sartén.
Escurre los espaguetis.
Agrégalos inmediatamente a la sartén junto con el resto de los ingredientes; revuelve hasta que el queso crema esté completamente derretido y todos los ingredientes bien mezclados.
Ingredientes: 1 paquete de 500 gr. de macarrones 1 pastilla de caldo de jamón 300 gr. de picadillo de chorizo o carne picada 125 gr. de queso azul 1 brick de 200 ml. de crema de leche 1 bote de 400 gr. de tomate frito 1 paquete de 180 gr. de queso rallado para gratinar (emmental, cheddar, gouda, curado) 1 paquete de 50 gr. de queso en polvo grana padano Aceite |
Preparación:
Poner una olla grande con mucha agua y la pastilla de jamón, a hervir. Cuando esté hirviendo echar los macarrones. Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción (teniendo en cuenta el tiempo indicado en el paquete), retirarlos del fuego. Enfriarlos con agua y reservar. Mientras, en un cazo, deshacer el queso azul con la crema de leche, a fuego suave, con la ayuda de un tenedor. Cuando tenga la consistencia de crema, retirar del fuego y reservar. Poner nuevamente al fugo la olla de hervir los macarrones. Echar un poco de aceite, el picadillo y freírlo Añadir el tomate frito, la crema de queso azul y los macarrones. Dejar todo junto que de un hervor, sin parar de remover. En una bandeja grande de horno, echar los macarrones y re partirlos bien. Esparcir los quesos rallados por encima, y gratinar en el horno.
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